搜索

主 办:广西壮族自治区决策咨询委员会  地址:南宁市青秀区  邮编:530025  联系电话:0771-5898680   电子邮件:gxjczxb@126.com
Copyright© 2018 www.gxjczx.gov.cn. All rights reserved

  广西决策咨询网版权所有  网站建设:中企动力 南宁

网警备案号:45010302000955   桂ICP备10202994号  网站标识码 :CA213171172605367640001

>自治区决策咨询委组织专家座谈四中全会精神

工作动态

自治区决策咨询委组织专家座谈四中全会精神

作者:
罗春雄
来源:
广西日报传媒集团电子报2019-11-19
浏览量
【摘要】:
强化决策咨询,服务广西发展。自治区决策咨询委组织专家座谈四中全会精神。

11月18日上午,自治区决策咨询委员会组织咨询专家座谈学习贯彻党的十九届四中全会精神。与会专家围绕全会提出的新思想、新观点,立足广西,就如何发挥制度优势、完善党政机构职能体系、建立完善乡村治理体系、挖掘农业潜力、聚焦人才开发、正确处理改革与法治关系等方面进行广泛的交流与探讨,提出了许多真知灼见。

会议认为,党的十九届四中全会通过的《决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。学习宣传和贯彻落实好全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。要把学习全会精神与我们正在做的事情结合起来,找准履职尽责的切入点和着力点,自觉将全会部署转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动广西高质量发展的实际行动。要坚持以服务自治区党委、政府决策为工作目标,以经济社会发展的重大问题为工作着力点,结合区情实际,创新体制机制,强化决策咨询,充分发挥思想库、智囊团作用,凝聚智慧,积极开展决策咨询服务,提出更多推动广西发展的硬招实招,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出更大贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。