搜索

主 办:广西壮族自治区决策咨询委员会  地址:南宁市青秀区  邮编:530025  联系电话:0771-5898680   电子邮件:gxjczxb@126.com
Copyright© 2018 www.gxjczx.gov.cn. All rights reserved

  广西决策咨询网版权所有  网站建设:中企动力 南宁

网警备案号:45010302000955   桂ICP备10202994号  网站标识码 :CA213171172605367640001

>2019年广西特色新型智库联盟“推进治理体系和治理能力现代化”研讨会成功举办

工作动态

2019年广西特色新型智库联盟“推进治理体系和治理能力现代化”研讨会成功举办

作者:
来源:
浏览量
【摘要】:
2019年广西特色新型智库联盟“推进治理体系和治理能力现代化”研讨会成功举办。

11月21日上午,2019年广西特色新型智库联盟“推进治理体系和治理能力现代化”研讨会在南宁举行。

开幕式上,自治区党委政策研究室(改革办)副主任、广西决策咨询委员会秘书长、广西特色新型智库联盟理事长苏满勇从广西决策咨询、特色新型智库的制度创新出发,作了题为《增强决咨能力 促进创新效能》的报告。

会上,与会专家围绕“推进治理体系和治理能力现代化”议题,紧扣广西推进治理体系和治理能力现代化的要求,结合自身研究领域与实践经历,就加快推进国有资本治理现代化、2020年后巩固脱贫成果与推进乡村振兴战略有效衔接的制度体系、加强乡村治理体系与治理能力现代化、新时代智库的新使命、以制度创新促进创业创新推动我区经济高质量发展、推进我区制度创新和治理体系建设、直面创新痛点抢占“蛙跳”风口、广西传统产业的转型升级与技术创新、强化面向东盟的国际人才培养机制创新、加快东融步伐用好大湾区金融资源、区块链赋能政府治理现代化及产业升级、从东融视角看广西治理能力提升等问题展开研讨。

自治区人民政府发展研究中心副主任、广西特色新型智库联盟理事长商娜红主持会议。自治区决策咨询委员会咨询专家,智库联盟理事长、副理事长、理事,联盟专家库专家,联盟重点智库、成员单位专家代表以及联盟秘书处工作人员共142人参加会议。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。