搜索

主 办:广西壮族自治区决策咨询委员会  地址:南宁市青秀区  邮编:530025  联系电话:0771-5898680   电子邮件:gxjczxb@126.com
Copyright© 2018 www.gxjczx.gov.cn. All rights reserved

  广西决策咨询网版权所有  网站建设:中企动力 南宁

网警备案号:45010302000955   桂ICP备10202994号  网站标识码 :CA213171172605367640001

数据中心

> 十二届自治区政协第十三次主席会议召开

十二届自治区政协第十三次主席会议召开

作者:
乔晓莹
来源:
广西日报 2019-05-23
浏览量
【摘要】:
十二届自治区政协第十三次主席会议召开,蓝天立主持。

5月22日,十二届自治区政协第十三次主席会议在南宁召开。自治区政协主席蓝天立主持会议。

会议传达学习了中共中央政治局会议关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,习近平总书记在十九届中共中央政治局第十三次、十四次集体学习时重要讲话精神,全国公安工作会议精神,中央扫黑除恶第17督导组与自治区第二次、第三次边督边改对接会精神,全国地方政协工作经验交流会精神,全区2019年脱贫攻坚推进会精神;审议通过了《自治区政协十二届七次常委会议工作方案》《“加快‘东融’步伐,主动接受‘大湾区’辐射”专题调研报告》《自治区政协庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年系列活动实施方案》。

会议审议通过了关于撤销杨文彬政协第十二届广西壮族自治区委员会委员资格的决定,提请自治区政协十二届七次常委会议追认;审议通过了关于免去杨友良政协第十二届广西壮族自治区委员会常务委员、撤销其政协第十二届广西壮族自治区委员会委员资格的决定(草案),提请自治区政协十二届七次常委会议审议。会议还审议了其他人事事项。

自治区政协副主席黄道伟、李康、黄日波、陈刚、刘正东、磨长英、钱学明、刘慕仁,秘书长王西冀出席会议。