搜索

主 办:广西壮族自治区决策咨询委员会  地址:南宁市青秀区  邮编:530025  联系电话:0771-5898680   电子邮件:gxjczxb@126.com
Copyright© 2018 www.gxjczx.gov.cn. All rights reserved

  广西决策咨询网版权所有  网站建设:中企动力 南宁

网警备案号:45010302000955   桂ICP备10202994号  网站标识码 :CA213171172605367640001

数据中心

> 陈武会见奥地利联邦议会议长英戈·阿佩

陈武会见奥地利联邦议会议长英戈·阿佩

作者:
董文锋 龚文颖
来源:
广西日报 2019-06-08
浏览量
【摘要】:
陈武会见奥地利联邦议会议长英戈·阿佩。

6月7日,自治区主席陈武在南宁会见奥地利联邦议会议长英戈·阿佩一行。

陈武对客人到来表示欢迎,对议长阁下为推动广西与奥地利各领域交流合作所作贡献表示感谢。他说,广西是中国唯一与东盟陆海相连的省份,也是中国面向东盟开放合作的前沿。近年来,在中奥两国领导人的关心重视和大力支持下,广西与奥地利人员往来和友好交往日益频繁。广西与克恩滕州、南宁市与克恩滕州首府克拉根福特市分别结为友好区州、友好城市,双方在文化、教育等方面开展了密切的交流与合作。特别是这个月,我将率团访问奥地利,并拜访议长阁下的家乡克恩滕州,到时期待与议长阁下再次见面。当前,广西正积极融入“一带一路”建设,愿同奥方共同努力,落实好两国元首达成的重要共识,推动双方务实合作取得更大成效。

英戈·阿佩对陈武即将访问奥地利表示热烈欢迎。他说,广西拥有悠久的历史文化和怡人的风光,奥方十分愿意进一步加强与广西在经贸、旅游、文化、教育等各领域的交流合作,实现双方互利共赢。

自治区政府秘书长黄洲等参加会见。