搜索

主 办:广西壮族自治区决策咨询委员会  地址:南宁市青秀区  邮编:530025  联系电话:0771-5898680   电子邮件:gxjczxb@126.com
Copyright© 2018 www.gxjczx.gov.cn. All rights reserved

  广西决策咨询网版权所有  网站建设:中企动力 南宁

网警备案号:45010302000955   桂ICP备10202994号  网站标识码 :CA213171172605367640001

>
>
相关操作说明

在线沟通

相关操作说明

浏览量:

一、不受理信件范围

1、涉及反动、诽谤、暴力、泄密、迷信、淫秽、种族歧视、侮辱恐吓他人的言论和教唆犯罪等违法国家法律法规的信件。

2、应通过司法程序解决或已进入司法程序正在解决的问题。

3、内容笼统、情况不明、建议不清及缺乏可操作性的。

4、反映问题的当事人姓名、职业(身份)、联系地址、电话虚假或不完整。

5、在规定办理的期限内,就同一事情和要求重复提交的。

6、涉及密级的信息与内容。

 

二、办理时限

1、对一些简单的问题,将会尽快作出答复。

2、一般信件处理答复的时限为15个工作日。

3、情况复杂的会适当延长,但最长不超过60个工作日。

 

三、处理流程

1、核实来信内容的真实性,包括相关细节,了解反映人基本信息。

2、对信件内容事项进行及时办理落实,对于事体相同或密切相关的信件将集中统一回复。

 

四、写信注意事项

请您务必确保在线沟通过程中所留信息(事体信息和个人信息)的真实性和准确性,方便我们确认事情并与您及时沟通。