搜索

主 办:广西壮族自治区决策咨询委员会  地址:南宁市青秀区  邮编:530025  联系电话:0771-5898680   电子邮件:gxjczxb@126.com
Copyright© 2018 www.gxjczx.gov.cn. All rights reserved

  广西决策咨询网版权所有  网站建设:中企动力 南宁

网警备案号:45010302000955   桂ICP备10202994号  网站标识码 :CA213171172605367640001

>发展大健康产业 打造广西“健康经济”

工作动态

发展大健康产业 打造广西“健康经济”

作者:
来源:
广西日报2019-11-08
浏览量
【摘要】:
发展大健康产业 打造广西“健康经济”。

 

广西地处亚热带地区,具备区位、生态、资源和政策优势,为大健康产业发展提供了广阔空间。2017年,习近平总书记在视察广西时指出,广西生态优势金不换,要坚持把节约优先、保护优先、自然恢复作为基本方针,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点、成为展现美丽形象的发力点。

大健康产业,一头连着民生福祉,一头连着经济发展。广西认真贯彻落实习近平总书记指示精神,牢牢把握发展机遇,突出“,聚焦“医、养、管、食、游、动”重点方向,打造具有广西特色的大健康全产业链。

 

发展大健康产业,广西恰逢其时;做强大健康产业,八桂大有可为!

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。